彩神争8

川铁枕梁公司与四川路桥公路隧道分公司举行技术交流座谈会

来源: 发布日期:2020-06-12 0

        6月9日,川铁枕梁公司与四川路桥公路隧道分公司举行技术交流座谈会。

        四川路桥公路隧道分公司一行实地参观了枕梁公司新建的绿色高性能水泥基材料综合实验室,就低胶材高强轨枕混凝土配合比优化研究及应用、低成本C30-C40商品混凝土配合比的研究、装配式建筑PC构件产品及生产工艺研究等研发项目涉及的混凝土材料制备工艺、生产施工技术等与枕梁公司相关技术人员展开了深入讨论。

        座谈会上,枕梁公司对四川路桥公路隧道分公司一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了公司概况、产业布局、发展战略等情况。双方就技术管理、产品研发、科研创新成果及经验进行了交流。

        川铁枕梁公司副总经理王雄、刘峰,四川路桥公路隧道分公司副总经理陈强出席座谈会,双方技术骨干参加会议。

川铁网站群