彩神争8

川铁集团与西南水泥公司签署战略合作协议

来源: 发布日期:2020-06-24 0

        6月23日下午,川铁集团与西南水泥公司于川铁大厦9楼会议室签署战略合作协议。集团公司党委书记、董事长黄卫,西南水泥公司党委书记、执行总裁、川渝西南总裁白彦出席签约仪式。集团公司副总经理黄玉刚,川渝西南副总裁、财务总监张凤民分别代表双方签约。集团公司党委副书记、董事、总经理黄洪华主持签约仪式。

        白彦表示,川铁集团作为四川地方铁路建设主力军,拥有丰富的铁路运输管理经验。西南水泥公司与川铁集团签署战略合作协议,有益于发挥资源、产业互补优势,促进双方长期共赢发展。

        黄卫对白彦一行的到访表示欢迎,并简要介绍了川铁集团的基本概况、发展模式和产业布局。黄卫指出,双方合作有利于充分利用铁路运输优势,发挥地方铁路“最后一公里”作用,体现了川铁集团“搭建平台、聚合优势、各展所长、共建共享”的发展理念。下一步,双方将针对具体合作事项进行沟通协商,共同推进合作项目落地落实。

        西南水泥公司相关部门负责人;川铁集团总部相关部门负责人及下属单位参加签约仪式。

川铁网站群