彩神争8

川铁集团党委书记、董事长黄卫带队到雅安市宝兴县考察调研矿产资源开发

来源: 发布日期:2020-06-22 0

        6月18日,集团公司党委书记、董事长黄卫带队到雅安市宝兴县考察调研玄武岩、石灰岩等矿产资源开发工作。集团公司副总经理王访平、宝兴县县委书记冯俊涛参与调研。

        黄卫一行对宝兴县玄武岩、石灰岩矿产资源进行了实地考察后,并与宝兴县政府相关领导开展座谈交流。双方就宝兴县玄武岩、石灰岩等矿产资源开发相关事宜进行深入探讨,初步达成合作意向。黄卫表示,宝兴县不仅有建筑类矿产资源,还有丰富的旅游资源和白色大理石货运资源。为充分利用各种资源,统筹推进矿产资源和铁路建设相关工作,川铁集团将派驻工作组与宝兴县相关部门就矿产资源开采规划和专用铁路前期线路勘察进行对接,在宝兴县充分发挥川铁集团矿产资源综合开发利用和地方铁路、专用线等建管运的优势。

        集团投资发展部、川铁枕梁公司,宝兴县相关部门人员陪同调研。

川铁网站群