彩神争8

铁投集团党委委员、职工董事、工会主席郭应万到川铁集团泸州片区公司开展“夏送清凉”慰问活动

来源: 发布日期:2020-06-16 0

        为切实做好高温季节防暑降温工作,提升广大员工高温劳动保护意识,6月12日,铁投集团党委委员、职工董事、工会主席深入川铁集团泸州片区公司开展“夏送清凉”慰问活动。铁投集团群众工作部副部长张文玉,川铁集团党委书记、董事长黄卫,党委副书记、职工董事、工会主席冯国兰参加慰问活动。

        郭应万先后到川铁权属单位置业公司“公园里•锦庐”售楼部,泸州公司机辆段、泸州站开展“夏送清凉”慰问,与坚守岗位的一线员工一一握手表示诚挚感谢和亲切问候,将铁投集团工会准备的清凉慰问品送至一线员工手中,深入班组、车间详细询问大家工作、生活情况。郭应万叮嘱大家要认真做好防暑降温工作,加强日常防护,合理安排休息,做到劳逸结合,保障身体健康和安全;希望大家坚守岗位、铆足干劲加油干,为公司、川铁集团和铁投集团发展再上新台阶作出新的贡献。

        夏日炎炎送清凉,丝丝关怀润人心。坚守岗位的一线员工纷纷表示,他们将不忘初心、牢记使命,立足岗位、加油奋进,坚持安全生产两不误,切实为推动川铁集团转型发展和铁投集团高质量发展作出积极努力。

        铁投集团群众工作部、川铁集团群众工作部,置业公司、泸州公司班子成员陪同慰问。

川铁网站群