彩神争8

川铁集团与中铁物轨道科技服务集团举行座谈会

来源: 发布日期:2020-06-05 0

        6月4日下午,川铁集团与中铁物轨道科技服务集团在川铁本部举行工作座谈会。集团公司党委书记、董事长黄卫,党委副书记、董事、总经理黄洪华,中铁物轨道科技服务集团董事长程之盛出席会议。

        会上,程之盛介绍了中铁物轨道科技服务集团公司概况、业务板块及企业发展情况。黄卫对程之盛一行的到访表示欢迎,并介绍了川铁集团历史背景、组织架构、产业布局、战略规划等情况。他提到,当前政策支持下地方铁路建设形势大好,川铁集团与中铁物轨道科技服务集团有广阔的合作空间,希望双方能在相关业务领域深入交流、深化合作,实现优势互补,共同推动地方铁路发展。与会人员回顾了双方合作历史,就合作事宜进行了热烈讨论。

        中铁物轨道科技服务集团有限公司是国务院国资委监管的中央企业——中国铁路物资集团有限公司的全资子公司,在轨道产业综合服务领域经验丰富、基础雄厚,是专注于服务铁路和城市轨道交通市场的专业化企业集团。

        川铁集团副总经理王访平、本部相关部门负责人,中铁物轨道科技服务集团副总经理李晓东、下属有关单位及总部相关部门负责人参加会议。

川铁网站群